Cuenta personal del estudiante y aplicación móvil de la Universidad RUDN

Todos los estudiantes activos tienen acceso a la cuenta personal en el enlace lk.rudn.ru, así como a través de la aplicación móvil de la Universidad RUDN.

¿Qué hay en la aplicación "RUDN University"?

Noticias y Eventos

Horarios

Pase

Registro en el MFC

Disponible en iOS y Android

Cuenta personal del estudiante

Para ingresar a la Cuenta Personal, se utilizan el nombre de usuario y la contraseña del correo corporativo del alumno.

En la cuenta personal están disponibles:

Cita para todos los servicios prestados en el centro MFC la Universidad RUDN.

Recibir servicios electrónicamente.

Pase electrónico a la Universidad (solo en la aplicación móvil).

Horario de clases.

Cómo obtener el servicio:

• Solicita el servicio (inscríbete en la cola electrónica).

• Comuníquese con en el centro MFC de la Universidad RUDN a la hora acordada y reciba el documento listo para usar.