Courriel Corporatif et Portail du système d’information (EIS de RUDN)

On crée un espace personnel pour chaque étudiant de RUDN University via service Office365, qui donne accès à de divers programmes et services basés sur la plate-forme Microsoft Office, ainsi qu’au courrier électronique corporatif de RUDN University (la transition est disponible sur le site www.rudn.ru, en plus vous pouvez télécharger l'application Outlook sur votre portable et utiliser le courrier n'importe où).

Le courrier d'entreprise est utilisé pour envoyer toutes les informations nécessaires: exercices, matériel de formation, nouvelles, notifications. Il est nécessaire de vérifier régulièrement le courriel.

L'adresse du courriel et la possibilité de travailler dans les applications Office365 sont réservées aux étudiants, même après l'obtention de leur diplôme universitaire.

Pour le confort des étudiants, on a créé un portail du système d’information unifié de RUDN University, disponible à l’adresse portal.pfur.ru.

Le portail EIS RUDN est la source d'informations officielle de RUDN University. Il permet de recevoir des informations et des services sous forme électronique, de payer les frais de RUDN University et bien plus encore.

Pour l'autorisation sur le portail EIS RUDN, on utilise les données d'un espace personnel d'utilisateur de service d'entreprise Office365.

Zone de domaine principal: rudn.ru, qui correspond à la politique corporative de l’Université.

Tous les mails seront envoyées au nom number_st_card@rudn.ru.

L'accès au service Office365 et au portail EIS doit être effectué au nom number_st_card@rudn.ru.

Portail du Système unifié d’information (EIS de RUDN)

Le portail du Système unifié d’information de l'Université RUDN a été créé pour la commodité des étudiants.

Le portail EISde RUDN est disponible sur Internet. L'adresse e-mail de la ressource est portal.pfur.ru. La connexion au portail EIS de RUDN s'effectue à l'aide d'un protocole de transfert de données sécurisées. Pour l'autorisation sur le portail EIS de RUDN, les données du compte utilisateur du service d'entreprise Office365 sont utilisées.

Le portail EIS de RUDN est la source d'information officielle de l'Université RUDN, qui permet de recevoir des informations et des services en ligne, d'effectuer des paiements à l'Université RUDN, et bien plus encore.

En particulier, vous pouvez obtenir vous-même les données de votre compte Office365 en utilisant le service du portail EIS de RUDN - Envoyer un mot de passe.

Pour obtenir les données du compte utilisateur du service d'entreprise Office365, accédez au site Web portal.pfur.ru. Sélectionnez Mot de passe dans le menu du haut. Dans la liste déroulante, sélectionnez - Envoyer le mot de passe. Remplissez le formulaire fourni. Veuillez suivre les exigences pour remplir le formulaire. La série et le numéro du passeport sont inscrits sans espaces, la date d'émission du document au format JJ.MM.AAAA.

Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez!

Cliquez sur le bouton - Envoyer les informations d'identification. Un message de service sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée avec les données du compte utilisateur du service d'entreprise Office365.

L'absence d'informations à jour sur la pièce d'identité entraînera une erreur lors de l'exécution de cette opération et une notification apparaîtra à l'écran:

Les données que vous avez saisies ne correspondent pas à celles enregistrées dans le système. L'opération a été annulée.

Il est possible que des informations concernant votre document aient été mal enregistrées auprès des services du personnel de l'Université RUDN. Contactez l'administrateur du portail via le formulaire de commentaires - Signalez une erreur ou envoyez un e-mail à support@rudn.ru, assurez-vous d'indiquer la raison de la demande.

N'oubliez pas non plus d'indiquer votre nom (nom complet) et votre numéro d'étudiant dans la lettre.

Pour des commentaires, s'il vous plaît laissez votre adresse e-mail! Assurez-vous d'avoir correctement orthographié votre adresse e-mail et cliquez sur Soumettre.

L'administrateur du portail EIS de RUDN vous contactera certainement dans la journée par l'e-mail que vous avez spécifié.

La liste des fonctions et des services proposés sur le portail du système d'information de l'Université RUDN

Vu le changement constant de la fonctionnalité du portail du système d'information unifié (EIS), de l'élargissement de la liste des services électroniques, les étudiants de l'Université RUDN en sont régulièrement informés.

Vous pouvez obtenir de l’assistance sur l'utilisation des services sur le portail EIS par support@rudn.ru ou via le formulaire de contact.