Compte personnel de l'étudiant et application mobile RUDN University

Tous les étudiants actuels ont accès à leur compte personnel via le lien lk.rudn.ru, ainsi que via l'application mobile RUDN University.

Qu'y a-t-il dans l'application "RUDN University"?

Nouvelles et événements

Programme

Laissez-passer

Inscription au MFC

Disponible sur iOS et Android

Pour accéder à son espace (compte) personnel, l'identifiant et le mot de passe de l'étudiant sont requis.

Les éléments suivants sont disponibles dans le compte personnel:

Prise de rendez-vous pour tous les services fournis au MFC RUDN.

Octroi de services par voie électronique.

Pass électronique à l'Université (uniquement dans l'application mobile).

Horaire des cours.

Comment obtenir le service?

• Demander le service (s'inscrire à la file d'attente électronique).

• Rendez-vous au MFC RUDN à l'heure convenue et obtenir le document ou le service demandé.